ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ
طاجن الحم الهندي  13156772361
ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ
طاجن الحم الهندي  13156772361
ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الحم الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@Propriétaire@
$صــــاحـــب المـــــوقــع$
$صــــاحـــب المـــــوقــع$
@Propriétaire@


الجنس : ذكر
الهوايات : طاجن الحم الهندي  Unknow11
مزاجي : طاجن الحم الهندي  Pi-ca-16
عدد المساهمات : 238
نقاط : 5557
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
. :
طاجن الحم الهندي  Left_bar_bleue500 / 500500 / 500طاجن الحم الهندي  Right_bar_bleue

. . : ان شفتني اضحك تراني
اجامل الناس وان شفتني
نايم ترى نوم {مقهور}
صابر واقول للقلب لاباس
يمكن نهايةصبري اعيش
{مسرور}


طاجن الحم الهندي  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الحم الهندي    طاجن الحم الهندي  Emptyالجمعة 9 يوليو - 11:00

طاجن الحم الهندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

- 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات

- 2 علبة روب " زبادي "

- 2 بصل مفروم

- 1 ملعقة طعام صلصة طماطم

- ثوم وزنجبيل

- 1 ملعقة صغيرة زعفران

- 4/1 كوب ماء ورد

- ملعقة طعام مسحوق الكاري

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- 5 حبات هيل

- 1 عود قرفة


الطريقة :
تخلط جميع المقادير وترك جانباً لمدة ساعتين.

توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع الحم .
يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://33www.hooxs.com
 
طاجن الحم الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ :: (¯`·._) (المنتديات الأجتماعية) (¯`·._) :: ••ஜ◦ مـآلــذ وطـآب ◦ஜ••-
انتقل الى: