ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@Propriétaire@
$صــــاحـــب المـــــوقــع$
$صــــاحـــب المـــــوقــع$
avatar

الجنس : ذكر
الهوايات :
مزاجي :
عدد المساهمات : 238
نقاط : 3622
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
. :
500 / 500500 / 500

. . : ان شفتني اضحك تراني
اجامل الناس وان شفتني
نايم ترى نوم {مقهور}
صابر واقول للقلب لاباس
يمكن نهايةصبري اعيش
{مسرور}


مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية    الجمعة 9 يوليو - 10:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة

- 2 فص ثوم مفروم

- 400 جرام صدور دجاج

- عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع

- 1/2 ملعقة كمون

- 1/4 ملعقة كركم

- 1/4 ملعقة كزبرة جافة

- 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية

- ا ملعقة كاري

- 1/4 ملعقة ملح

- ملعقة صلصة طماطم

- كريمة



الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .

قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.

أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول الحم إلى الون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.

ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا

وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .

بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://33www.hooxs.com
 
دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ.¸¸.منتديات مـــــلاك الحــــــب.¸¸.ღ :: (¯`·._) (المنتديات الأجتماعية) (¯`·._) :: ••ஜ◦ مـآلــذ وطـآب ◦ஜ••-
انتقل الى: